918博天堂网址

当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

唐道明来经开区开展春节走访慰问活动

来源:新闻中心 发布时间:2019-01-29 14:35 浏览次数:1

1月28日,市委常委、常务副市长唐道明带着牵挂和关怀,深入经开区看望慰问复员军人、残疾工人和孤寡老人,向他们致以新春问候与美好祝愿。市人大常委会副主任赵岳平,区工委副书记、管委会主任谢春生,区领导谭国良等参加。

家住庙坡小区的易应和,今年94岁,曾参加过抗日战争、解放战争及抗美援朝战争。来到他家,唐道明握着老人的手拉起了家常,亲切询问老人身体、生活情况,嘱咐管理处、社区干部要多多关心、照顾老人的起居,积极解决生活中的困难,让老人能够老有所享、老有所乐。

在市民政局军休中心,唐道明亲切地与军休干部们一一握手,向他们致以新春的祝福和诚挚的慰问。他指出,军休干部是党和国家以及军队的宝贵财富,市委、市政府一直高度重视军休工作,希望大家一如既往为岳阳增添正能量,为岳阳迈入大城市行列建设再作贡献。

看到康王敬老院的老人们衣食起居生活无忧,唐道明非常高兴,嘱咐工作人员在做好防寒御寒的同时,切实加强安全防范措施,确保老人们平平安安喜迎新年。

拓福家纺是省级残疾人就业示范基地,唐道明充分肯定了企业为残疾人就业做出的贡献,勉励残疾职工再接再厉,用自己的双手描绘更加美好的生活。