918博天堂网址

当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

奇西公路(羊角山段)综合提质改造工程竣工通车

来源:新闻中心 发布时间:2019-02-01 08:26 浏览次数:1

1月30日,奇西公路(羊角山段)综合提质改造工程竣工通车仪式举行,经开区工委书记文春方出席,区工委副书记、管委会主任谢春生致辞并宣布通车,区工委委员、管委会副主任许淞主持,相关区直部门单位主要负责人和施工单位负责人参加。

奇西公路综合提质改造是经开区实施乡村振兴战略的“突破口”和“先手棋”,是全区重点推进的交通路网项目,全线工程于2018年9月正式启动,其中羊角山段投资800万元,全线拓宽道路1300米 ,新建人行道2600米。

项目自启动以来,相关区直和市直派驻单位践行“一线工作法”,现场化解项目推进过程中的重点难点问题;属地木里港管理处全力做好周边群众思想工作,为项目建设营造良好施工环境;施工单位日夜奋战,确保工程仅用3个月时间就圆满实现了春节前基本竣工和投入使用的目标。

谢春生指出,奇西公路(羊角山段)综合提质改造工程竣工,向广大人民群众交出了一份满意的民生答卷,对方便周边群众出行、改善周边生态环境、加速周边区域发展具有十分重要的意义。他希望,奇西路沿线乡镇、管理处和建设单位继续保持推进奇西公路羊角山段工程建设的“精气神”,以只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印地把奇西公路综合提质改造工程建设好,加力加速推进全区乡村振兴工作。