当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

干在最实处 走在最前列

来源:新闻中心 发布时间:2019-02-21 07:44 浏览次数:1

2月20日下午,经开区宣传部召开全体干部职工会议,学习领会2019年全区经济工作会议精神,安排部署下阶段工作。区工委委员、管委会副主任许淞要求,要认真学习,深刻领会会议精神,干在最实处,走在最前列,全面做好新时代宣传思想工作。

会议对全区经济工作会议精神进行了全面贯彻学习,全体工作人员结合各自工作畅谈了2019年工作打算。

淞要求,要全面把握,深刻领会会议精神,切实担当起宣传思想工作重任,真正走在全区前列。要全面学习,深入领会;要正确分析,提振信心;要真正把握重点,争创一流。要增强“四力”,守正创新,锻造宣传思想工作队伍优良政治品质和过硬工作本领。要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍;要守正创新;要打造优良团队。要把握根本,唱响主旋律,掀起宣传推介经开区重点工作的热潮。要牢牢掌握党对意识形态工作的领导权,真正唱响主旋律,传播正能量;要聚焦重点,绽放亮点,出精品,出力作。